В Госдуме прошло очередное заседание рабочей группы по ООПТ

15.05.2019

В Госдуме прошло очередное заседание рабочей группы по ООПТ

15 мая 2019 г. в Москве под руководством первого заместителя председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николая Валуева состоялось совещание рабочей группы по совершенствованию законодательства об особо охраняемых природных территориях, охране и использовании животного мира, созданной при комитете.

В центре внимания участников заседания – вопросы законодательного регулирования ведения хозяйственной деятельности и природопользования на особо охраняемых природных территориях. В частности, на обсуждение были вынесены вопросы совершенствования российского законодательства о биосферных резерватах и развития экологического туризма.

В заседании рабочей группы приняли участия представители Министерства природы России, международных и российских экологических организаций.

АНО «Общественный форум «Экология» на рабочей встрече представлял директор организации Александр Пушков. Представитель общественного форума принял активное участие в дискуссионной программе рабочей встречи.