Форум «Экология» поддержала компания «Большая тройка»

13.03.2019

Форум «Экология» поддержала компания «Большая тройка»

«Большая Тройка» выступила партнером части конференции «Настоящее и будущее отрасли обращения с отходами» – «Первые итоги реформы сферы обращения с твердыми коммунальными отходами», которая пройдет в ходе Х Международного форума «Экология».

ООО «Большая Тройка» – российская компания молодых профессионалов: программистов, математиков, инженеров и экологов, которые разрабатывают все свои решения с использованием самых современных технологий. Все программное обеспечение производится и хранится строго на территории РФ. Компания является резидентом Сколково, входит в Государственный Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, имеет необходимые лицензии ФСБ России и ФСТЭК России.

Компания обладает уникальным опытом создания территориальных схем обращения с отходами для субъектов РФ на основе электронных моделей. Разработаны и актуализированы более 35 Схем и электронных моделей для субъектов РФ. Все исключительные права на программное обеспечение по цифровизации области обращения с отходами принадлежат компании «Большая Тройка» и свободны от претензий третьих лиц.