НПО ЭкоВодИнжиниринг примет участие в деловой программе Форума

27.02.2019

НПО ЭкоВодИнжиниринг примет участие в деловой программе Форума

Научно-производственное объединение «ЭкоВодИнжиниринг» заявила об участии в Х Международном форуме «Экология». Свои наработки в области охраны и рационального использования водных ресурсов делегаты представят в деловой программе мероприятия.

НПО «ЭкоВодИнжиниринг»  это многопрофильный компания, специализирующаяся на проектировании, внедрении технологий, строительстве икомплексной реализации инженерных систем водоснабжения и водоотведения с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием.

Компания занимается проектированием, изготовлением и обслуживанием оборудования, монтажа и пусконаладки установок по очистке промышленных и коммунальных сточных вод, насосных станций и систем очистки ливневых стоков, водозаборных узлов и станций пожаротушения, а также инженерными изысканиями и гидрогеологическими исследованиями, бурением скважин, комплексным сопровождением получения разрешительной документации.