XI Международный форум «Экология» состоится 22-23 октября 2020 года в Санкт-Петербурге

21.07.2020

В связи со сложившейся эпидемической ситуацией оргкомитет XI Международного форума «Экология» информирует о переносе сроков проведения мероприятия на 22-23 октября 2020 года. Форум пройдет с соблюдением всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора.

АНО «Общественный форум «Экология» - организатор одной из ведущих общественных площадок, формирующих ориентиры для государственной политики в сфере охраны окружающей среды, уделяет пристальное внимание безопасности участников и гостей форума. Перенос сроков не только позволит минимизировать риски, связанные с проведением массовых мероприятий, но и обеспечит традиционно высокое качество организации и эффективность деловой программы.

Структура дискуссионной программы форума сохраняется в полном объеме и может быть дополнена вопросами предотвращения угроз санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Изменится также и место проведения - впервые форум примет  Конгрессно-выставочный центр "ЭКСПОФОРУМ" в Санкт-Петербурге. Одна из крупнейших современных площадок для проведения деловых мероприятий международного уровня предоставит расширенные возможности для дискуссионной программы и выставочной экспозиции форума.

До встречи на форуме!